живое

Lonely Dream
Я бы упала...
..............немного свободы...
Я бы рыдала...
..............лишь тень непогоды...
Неистовым ветром...
..............и всюду гонима...
Каленым расветом...
..............я выжгу до хрипа...
Просторы незримы...
..............но будто бы стиснув...
Мне сердце пронзило...
..............мне руки изгрызли...
Мои же ошибки...
..............моя же несмелость...
Казалось так близко...
..............но мне только снились...
Иллюзия смыслов...
..............и грань послевкусий...
Я плечи склонила...
..............сломала искуссно...

...................................
Растопленым маслом...
..............я падаю в бездну...
Мне б только устало...
..............придумать надежду...
Разбившись о подлость...
..............опять удивиться...
Из сердца стального...
..............живое сочится...