Ждёт суженого у окна

Дочь Земли
              Дарите ваши вышивки любимым,
              Друзьям, знакомым, близким и родным,
              Ведь вышивки всегда неповторимы,
              В них нежность ваших рук сохранена...
                Евгения Краснова




Земной наш день проходит в миг,
Под свежим ветром люди ходят,
а у неё светлейший лик,
Стежок к стежку иголкой водит.

Ждёт суженого у окна,
и даром время не теряя,
Она пейзаж сама нашла,
Красоты нитями сплетая.

Всё ж думы затаила в сердце,
Молилась долго в тишине,
Представила, откроет дверцу,
Глядь, а картина на стене.

Лишь для него,для голубочка,
Шелками сплетен весь сюжет,
А за работаю денёчки
Бегут быстрее, не секрет.

К любимой подошла иконе,
Молилась тихо, чуть дыша,
О, Господи, я с ним в законе,
Пусть не коснётся нас беда...