Не бойся

Александр Никулин 4
Не бойся зова совести,
Не бойся вспышек ярости.
А бойся льстивой почести
И умилений святости.

Сомненья - участь гибкая,
То что решил - отстаивай.
Снаружи радость зыбкая,
Свети но не настаивай.