Вносит осень коррективы...

Наталья Баруткина
Ветер выпью в степи завывает,
Стежкой стелет дорожный бурьян.
Ржи колосья к земле пригибает
И куражится,будто бы пьян.
Подгоняет ленивые тучи,
Торопя разродиться дождем.
Солнца ясного ласковый лучик,
Отражается зеркалом в нем.

Любви отчаянной пора
Дождем заплачет
И зло отсеет от добра
К чертям собачьим.
Напоит душу до пьяна
Вином осенним
И снова заблестят глаза
Шальным весельем.
***
Все проходит:и радость,и горе,
И осадок от горькой любви.
Унесутся печали за море -
Их с собою возьмут журавли.
О тебе я забыть не сумею,
Буду в прошлом,грустя,доживать.
И,листая за днями недели,
Заплутавшее счастье искать.
***
Любви отчаянной пора
Дождем заплачет
И зло отсеет от добра
К чертям собачьим.
Напоит душу до пьяна
Вином осенним
И снова заблестят глаза
Шальным весельем.

Муз. Минус В.Медяника "Марсель"