Рано или поздно

Донова
Знаю,рано или поздно
Полюблю кого-нибудь...
Буду влюбчиво-нервозна,
И неадекватна чуть.

И зажмет в груди томленье,
И коленки задрожат...
По душевному веленью
Мысли голову вскружат.

Расцвету как орхидея
Всем невзгодам вопреки.
Станут чувства панацеей,
Вмиг излечат от тоски.

О любви слагают  гимны.
Только, что ни говори-
Хорошо,когда взаимно.
Лишь тогда себя дари.