О вдохновении

Донор
Вдохновенные поэты!
Как вы пишете так часто?
Что толкает вас на строчки -
Вкус сладчайших красных вин?

Я как вы хочу в сонеты,
Я ведь тоже соучастник!..

Только ливень многоточий
Вылетает из глубин.