Уставшее сердце моё бьётся тише...

Светлана Веркина
Уставшее сердце моё бьётся тише,
Но вы это вряд ли, конечно, поймёте.
Я вам предлагаю прогулки по крыше,
А вы все, как будто, в подвале живёте!

И я не поверю, что вам там уютно,
Что ваша задача - ценить эту малость!
Вы все на Земле здесь живёте, как будто,
А это совсем не похоже на Радость!

И вот, что мне надо сказать непременно:
Всё в ваших руках, вы - Творцы ваших Судеб,
Вы сами должны Совершить Перемены,
За вас это делать никто и не будет!


                15 августа 2017 года.

фото из инета: