Моя звезда

Сергей Шумский
Молчит входной двери звонок.
И я гостей уже не жду.
Не верю я, что одинок,
Коль вижу вновь свою звезду.

Моя звезда ещё горит,
Пример - пульс сердцу моему,
Так молод, чёткий его ритм.
Мигнёт звезда – я всё пойму.

Пойму - зачем родился, жил,
Зачем любил и боль терпел,
Пройдя всей жизни  виражи…
Не понят был – то мой удел.

Когда встречаю я зарю,
Ищу звезду свою всегда
И молча с Нею говорю…
Мигнёт - надежду шлёт звезда.

...Горит моя звезда, горит -
Сам Бог со мою говорит.