Я тебя люблю

Алёна Вотинова
Я тебя люблю,ты это знаешь.
Я тебя люблю без лишних слов.
Просто ты потом все осознаешь,
А сейчас,конечно,не готов.
Я к себе тебя не принуждала,
Не варила зелье по ночам.
От любви давно уж пострадала.
Глупо говорить,что не отдам.
В этой жизни очень много истин,
И не каждый в нашем возрасте готов,
Все понять,исправить и подчистить..
Ты любимейший из всех моих котов :)