Меценат

Борис Крякунов 2
   Его фамилия на "А" ,"добрейший" человек,
Кругом подачки раздает,еда-любимый хек.
В лихие девяностые,он наши акции украл,
Заводы,шахты,рудники бессовестно прибрал.
   Чего нам дал капитализм?,колхозникам-паи,
А серым людям как всегда,достались лишь х.и.
Теперь министр нам говорит"вы жрете чересчур,
Пора бы пояс затянуть,устроить перекур.
   Европа тратит на еду всего 11%,
У вас выходит пятьдесят,не экономите вы центы.
Зачем вы жрете колбасу,не экономите и сыр,
Одежда в мусорку летит,на ней не видно дыр.
   Опять негожи депутаты,опять не нравится премьер,
Откуда взялся президент,и почему не видно мер.
Пора всю власть переизбрать,жулье загнать в тюрьму,
Пора все гроши отобрать,оставить лишь суму.

   Р.С.Все иллюстрации взяты из интернета.