Целую в губы закат

Юлия Иина Алексеева
В летящем, белом, воздушном

Бегу я по облакам.

И в этой дымке танцуя,

Прильну я к ветра рукам.

И развеваются пряди

Моих волос на ветру.

Наедине со Вселенной

Увижу близко зарю.

ИзлИлись звёзды рекою,

Готовит лодку мне бриз.

По той реке млечно-звёздной,
 (Теченье, поторопись!)

ЧерпАя звёзды руками,

Не оглянувшись назад,

Встречаю нежный закат.

Целую в губы закат.


2016 г.