любовь...

Ева Лувье
Лети, моя Любовь, лети...
Стелись туманом над землёю.
Лучом с рассветом разбуди.
Дождем пролейся надо мною.

Танцуй над пропастью, танцуй...
Кружись мелодией  прекрасной.
И отраженьем на воде
переливайся ночью ясной.

Беги по облакам, беги...
Не бойся где-то затеряться.
Ты - божий свет...Ты - часть души...
Ты то, с чем не смогу расстаться...

16.08.17