Зацепилась радуга...

Елена Молчанова 2
Зацепилась радуга
За берёзку белую.
Тоненькую веточку
Нежно обняла.

Улыбнулась радуга
Ветерку весёлому.
И упала в реченьку,
Сердце обожгла...

Девушка несмелая,
Радуги подруженька.
У реки задумчиво
Пела о любви.

И летела песенка
О любимом, суженом.
И молчали , слушая,
В роще соловьи.

есть песня