Три цвета

Ноябрь Или Май
Купол неба темно-синий,
Как хрусталь вода.
Навсегда, моя Россия,
Стала ты свята.
Кровью мучеников алой
В скорби крещена:
Подвигом великой славы
Ты освящена.
Убеленной белой ризой,
Вместо Божьих кар -
Голубь белый, а не сизый:
Свята Духа дар.
У надежды цвет небесный,
Белый веры цвет,
Цвет любви до крови красный-
Сих важнее нет.
Ближнего любя до гроба
И себя смиря,
Стала близко ты до Бога,
Родина моя.
Сколько времени не минет,
Вечен сей завет:
Крови-алый, неба-синий
Духа-белый цвет.
   
           Ноябрь