Свеча

Виктор Семенов 4
Прохладным дуновением ветерка
Ты появилась снова в моей жизни
И засветилась где-то там искра
Свечою непогашенной на тризне,

Мне этого хватило огонька
Согреться от тебя своей душою,
Теперь я точно знаю, ты моя
И мне неважно, кто сейчас с тобою,

Не повернуть обратно времена,
Да и зачем кому-то делать больно,
Ведь главное горит ещё свеча,
Зажжённая тобой, пускай невольно.