Концерт окончен

Украденные Мысли
Концерт окончен, господа и дамы!
Прощальная улыбка к вам летит!
Темней, темней... И тихо гаснут лампы,
И, кажется, "всему пришёл гранит".

Последний штрих: я вновь стою на сцене,
Являясь подсудимым и истцом,
А кровь быстрей, быстрей(!) бежит по венам -
Я сброшу маску, обнажив лицо!

Душа моя, что в небесах парила,
Я умоляю, ты мне только верь!
Я был, была и, несомненно, было,
Хоть в паспорте записано: Андрей!
*********************************
Концерт окончен, господа и дамы...