растопленного айсберга - вода...

Елена Талленика
а помнишь как любовь предупреждал? о осторожность…
льду тающему в голом кипятке кристалла додекаэдр не сохранить
от айсберга отколотый исчез и океана вынудил тревожность
обрушив на зеленый материк цунами племя местное убить
живые разминали в беге хрящ искали гору склоном безопасней
спасались от губительной волны но рокот настигающий быстрей
ты тоже завороженно смотрел: я в гибельное тычусь сразу в яслях
в опасности сейсмической расту рассматриваю близко где же смерть?
о да… на осторожность наплевав естественны порезы и ушибы
огузок татуированный цел но каплями сердечными лечить
а помнишь как любовь предупреждал оставив в одиночестве паршивом
а чем еще сильнее привязать когда вода в стакане так горчит?
растопленного айсберга вода еще не знаю вкус последней капли
за трапезой соседей не застать скучны их разговоры ни о чем
и праздность не отнимет вечеров ты тоже аутируешь не так ли?
и этим близок как никто другой… еще бы опереться на плечо