Баю, бай, засни, мой мальчик...

Циля Апатова
Баю, бай, засни мой мальчик,
Глазки закрывай...
Пусть тебе приснится зайчик...
Баю бай, баю бай...

Зайчик тоже спатки хочет,
Лёг под кустик он...
Носик травушка щекочет,
Спит он крепким сном...

Баю бай, пусть спит наш зайчик,
Глазки тоже закрывай...
Баю бай, засни мой мальчик,
Спи спокойно, баю, бай...

Автор Циля Апатова