Слово поэта

Сережа Вечностев
Слово поэта как резьба по стеклу
Как фрезка на ветке как море во льду
Как жаркое солнце как лотос в пруду
Дорогу укажит читающим кю

Слово поэта большой караван
Капля завета настойки стакан
Как маяк в эг программе как компас штриха
Выведет правду силой добра

Слово поэта понятна не всем
А кто приоткрыл сердечную дверь
Видит дух букв эмоции чувств
И понимает мыслями слУх

Его не обманешь холодной строкой
Поэт все опишет честно босой
Одеждою мыслью обличит образ сна
Поэтому люди не делайте зла

Чувства поэта как вспышка в ночи
Чистотой режит как молнии ци
Стекла протрите в ракурсе дня
Слово поэта навигатор всегда



16 Августа 2017 года солнечный день 21 века эры Водолея



Для поэтов нужен читаль
Иногда да иногда нет
Вот я пишу не пишу
Иногда нет иногда да