Ночь

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ночь.Звёзды.
Он вышел на улицу,
Потому что нет людей
Нету лести и лицемерия
Есть только он и рядом жизнь
И зависть из окна, в глазах ребёнка,
А на душе ни тени сомнения.

Идет и дышит полной грудью
Что не осудят, не казнят …
А он, как маленький ребенок,
Радуется мнимой свободе ,
А на всё тот же беспорядок.

Идёт, гуляет в одиночку
Думает о чём-то…
Чего не достиг, а в чём провинился
Немного и немало пройдено пути,
Вот, отец идёт с дочкой,
Наверное после кружка,
А он не знал своего отца…
А вон идет легонькой походкой,
Девица-краса, в кроссовках-
Наверное с тренировки,
Садится в машину-та вся в тонировке…
А он так и не похудел…

Прошелся, подышал, немного подумал
Многое осознал, принял и решил,
Идти дальше к своей цели и предназначению,
Он достигнет невиданных высот-
Несмотря на препятствия и обстоятельств стечение.