Быстро праздники промчались. День рождения

Александр Карандашев3
Быстро праздники промчались.
Вволю мы наотдыхались.
Не поверить – 2 недели
Ели пили, пили ели.
Дед Мороз уехал в Устюг,
Сразу стало как-то грустно.
Но есть повод веселиться –
День рожденья у Ларисы.
С днем рожденья поздравляем,
С счастьем жить всегда желаем.
Пусть отличное здоровье,
Ждет успех у изголовья.
На работе, как обычно,
Все решается отлично.
Будет год во всем удачным,
Все решается на даче.
Ну, а в отпуске слетай
В Поднебесную, в Китай.