И дай вам БОГ еще здоровья!

Эдуард Венц
Пока в нас разум не погас
И продолжает сердце биться,
Наш первый "Б" начальный класс
Еще,уверен,много раз,
Пока мы живы,будет сниться.

Ведь все мгновенья школьных лет-
Уроки,школа,галстук красный...
В душе у каждого как свет.
Он этой памятью согрет
Среди рутины в час ненастный.

Мы поимённо помним всех,
Судьбой разбросанных по свету.
И взгляд,и голос,звонкий смех,
И однозначно даже тех,
Кого давно уж рядом нету.

Мы все прекрасно хороши.
Без громких фраз и многословья,
В какой бы не были глуши,
Желаю счастья от души
И дай вам БОГ еще здоровья!