Рябиновое танго

Жюр22
    Посвящаю моей очаровательной Музе, замечательной поэтессе, Танечке Корбут.


    Падают звёзды летом,
    Падают и зимой,
    С серебристым рассветом
    К нам приходит любовь!

    Часто мы вспоминаем
    Утра тёплую новь,
    Капли росы в тумане
    И в рябине любовь...

    Жар рябиновой страсти,
    Бешеный стук сердец
    И в рябиновом танго
    Чуть танцующий свет!

    Наши руки и плечи
    Под сиянием звёзд,
    Дивный, волшебный вечер
    В каплях рябиновых слёз...

    Жар рябиновой страсти,
    Лунный, приятный свет
    И в рябиновом танго
    Музыка славных лет...


   Татьяна Корбут по Славянскому гороскопу Рябина.