поздравлялка Анне Иан в ДР

Рада Покаржевская
#сднёмрождения
на фоне чистой крафт-нарезки
я жду, когда мне принесут
под видом дара в день рожденья
пространный список дел и мечт.
тебе, малыш, теперь "шиш-надцать",
изволь, мол, ознакомиться
со всем, чем близкие-родные
тебя навьючить норовят.
вот тут по плану надо выдать
успехов - их желают все! -
и каждый вкладывает в слово
свои критерии и смысл.
чуть ниже в списке есть здоровье -
оно обычно в топ-листе! -
желает, как всегда, бывалый,
стращает всех вокруг себя.
ещё про счастье не забыть бы,
его пихают в каждый тост -
гора невыполнимых пунктов
из суеверий, страхов, снов.
на фоне чистой крафт-нарезки
грядущих лет моих, друзья,
пространный список потерялся..

официант, мне чай и торт!
©rada-po