Судьба

Кирилл Сергеевич Кириллов
О ней так много сложено стихов и песен
Но я еще одно пишу…
Да, для неё я не так интересен
Как тот же Есенин…

А всё-таки, а ты послушай
Ты разная для всех,
Ты искушенный слушатель
А я всё совершаю ради общего блага грех

Скажи мне, милая попутчица
Почему так получается
Стараясь не ошибиться
Делая все по совести, по чести
Итог разрушенный рай подсознания
И он не может самоизлечиться
И выбор встает: «Пить?»или «Напиться?...»