Т-р-и-г-о-д-а - 16 плюс

Рада Покаржевская
Усталость забыта,
Твердеет сосок..
Побритый, подмытый
Я мчу на восток.
Хочу до икоты!
Воняет букет..
Три года,
Три ГОда (!),
ТРИ ГОДА (!!),
Т.Р.И. Г.О.Д.А (!!!11)
На правой руке..
.
#от_улыбки_треснуло_лицо
#детство_в_жо_ещё_свежо