Доколе?..

Татьяна Борукова
Доколе будем мы молчать,
Не докучать привратной власти,
Что к нам пришла не созидать,
А лишь роскошествовать в сласти.

Доколе будем мы смотреть
На кучку взросших олигархов,
На денежную круговерть
В руках жирующих монархов.

Доколе будем мы терпеть,
Любуясь на пирушку власти,
И от народа будет треть...
И не пора ли сказать: - Слазьте!..




       РЕЦЕНЗИИ:
 
Пока осталась ещё треть,
Пора "помочь" бы власти слезть!

Лё-Ля