Улетает

Александр Сергеевич Евланников
Слепит Солнце... Вечер близко...
День короче каждый день...
Кот долизывает миску...
А потом ложится в тень...

У него всё так как надо...
Ночью сторож, днём как пуф...
Ожидаем листопада...
Лето стало словно пух...

Как солома досыхает...
Утекает.... Улетает...