Время пролетает

Горбылева-Григорьева Валентина
Время пролетает быстро.
Жизнь была и есть - одна.
Бродит старость уже близко,
беспардонна, холодна.

Ей до нас совсем нет дела.
Не считает нас в уме.
Побыстрее прибрать тело.
На войне, как на войне.

Я не сдаюсь на милость ей.
Гимнастика, лекарства.
Бороться! Быть чуток, сильней!
За жизнь отдам полцарства!