Воспоминание о ней

Кирилл Сергеевич Кириллов
Алая греет заря,
Греет душевную грусть
Всё это было не зря?
Прошлое, увы, не вернуть.

А помнишь, мы были вдвоём,
Рассветы с тобой встречали,
Мимо того места, где был водоём-
Откуда пароход отчалил.

В тот редкий день я счастлив был,
Искренне и безмятежно,
Я просто тебя любил,
По-детски наивно и так же нежно.