Неотрекаются любя

Забина
Неотрекаются любя
Хоть запоздалая весна.
 
У нас так в жизни и бывает,
Чего не ждёшь,вдруг проявляет..
Погода каждый день меняет:
То снег ,то дождик поливает.

В один  и тот же час,
Чудят сами между собой.
И принимаются не раз.
А то ещё с грозой.

Так и люди уважаемые друг другом,
Взаимно понимается округа..
Они в дружбе тайну сохраняют,
Чего хотят они лишь знают.