Надеюсь на Судьбу

Александр Башлыков Кишинев
Надеюсь очень на свою судьбу,
Что зимней стужей или в летний вечер
В пространстве-времени покажет мне тропу,
И на тропе той нам подарит  встречу.

Звездой упавшей небо рассечет,
Жизнь разделяя на ТЕПЕРЬ и ПРЕЖДЕ.
Возможно, где-то рядом упадет,
Чтоб  в сердце снова  возродить надежду.

В людской толпе средь Сотен тысяч глаз
Почувствую твой взгляд. Чутье подскажет ,
Что наступает  жизни звёздный час.
Куда идти, уже Судьба укажет.

И станем ближе мы день ото дня.
Родною мамой будешь нашим детям,
Похожих на тебя и на меня.
Как вместе постареем, не заметим.

Ты есть,  и я судьбу благодарю
За то, что нас она сведет когда-то.
За ночь любви и раннюю зарю,
За страсть, за нежность, за твои объятия.

В реальность превратим свои мечты
Всецело  повинуясь нашим  чувствам.
Огромный мир. А в нем есть  я и ты.
Ты есть!И на душе уже не пусто.

А счастье в двери постучится к нам.
Чтобы у нас навеки поселиться.
Я в это верю. Суждено мечтам
Из призрачных в реальность превратиться.

Надеюсь очень на свою судьбу. . .
     Что счастье в двери постучится нам ...
          В реальность превратим свои мечты...