Слушателю...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Солнце в зените пощады не знает,
Где ты мой слушатель?
Где ты мой зритель?
Для кого тогда моё радио вещает...

Бьются волны о рифы
Брызгами разлетаясь
И двуногие грифы
Повсюду меня окружают.

Я ищу свою обитель,
И закроюсь изнутри
Я такой как есть,извините,
Но больше меня не ищи.