Поэт

Святослав Бойко
                Он напишет,
                Объяснит,
                Словами поможет,
                Мир раскрасит,
                Красивыми цветами,
                И прекрасными стихами.
                Он волшебник своего мира,
                Не нужно пера,
                Чтобы была чудесная вера,
                И не лешился дара,
                И показал волшебника,
                Волшебного мира,
                Из слов и чуда,
                Из сказачного города,
                Где вся правда,
                И земля прекрасна,
                И просыпаемся ото сна,
                Потому что пришла весна,
                И создала её писанина,
                Великого поэта,
                Которого создала природа,
                Например Фета,
                И других поэтов,
                И много слов,
                Великого поэта,
                Великого человека,
                На все века.