маме семьдесят

Рада Покаржевская
Мама!
Семьдесят - не двадцать:
Дольше речи,
Крепче сон,
Тоньше юмор,
Мягче танцы,
Выше слог,
Скромней фасон,

Ниже рост,
Объёмней пузо,
Реже зубы,
Чаще стул,
Взгляд наглей,
Скромнее вкусы,
И в ушах стабильней гул,

Больше перхоти в причёске
(Есть, что вычесать к борщу),
Меньше чёлочек громоздких
И внимания к прыщу,

Шире щи,
Теплей рейтузы -
Много сделано любя..
В общем, в целом, -
Только плюсы!
С днём рождения тебя!