***

Кирилл Сергеевич Кириллов
Мы ходим по краю день ото дня
Мы верим в завтра,
Так же как в сегодня вчера
Мы просто лукавим-все для себя.

Там за горизонтом
Виднеется в дали
Пальма служащая зонтом
Для уснувшего в тиши.

Волны убаюкивают нежно,
Словно знают что нас ждет,
Мы глядим на этот мир неспешно,
А время бежит,оно нещадно течёт.