В день бракосочетания

Юлия Ламан
У каждого события есть грани:
Грань зримой и незримой стороны.
Когда случается день бракосочетания
Какие же нам стороны видны?

Друзья, родные, радость и веселье,
Шампанское, бокалов звон ,цветы,
Марш Мендельсона, кольца, оживление,
И потрясающей молодожены красоты.

Но есть и то что ото всех таится.
И лишь двоим под силу разглядеть.
Для них та грань особенно искрится,
В  своём необозримом волшебстве.

Лишь только одному ему заметно
Дрожь в голосе, когда сказала «да».
Как дрогнул подбородок непреметно,
Когда увидела слезу в глазах отца.

Она ж рукой легонько докоснется,
Ему глазами скажет: «Лучше всех!»
И в нем как птица сердце встрепенется,
Появится улыбка на лице.

И встретятся глаза влюблённых взглядом,
Который невозможно повторить.
И кто-то там незримый,нам неведом
Из судеб двух одну сплетает нить