***

Кирилл Сергеевич Кириллов
А ты молчишь...молчи!
Мы оба знаем наши тайны,
Я думал,что нашёл к тебе ключи-
Оказалось лишь от опочивальни.

И то,и то я был не первый...
Кому открывались спальные двери,
А ты была мне,да и себе неверна...
Мне говорили -а я не верил...

Желаю искренне,от сердца-
Не верьте сразу никому,
Не открывайте души дверцы-
И не уходите от света в тьму!