Я умереть хотел уже не раз...

Семен Демьяненко
Я умереть хотел уже не раз,
А жизнь песком сквозь пальцы утекая…
бьёт очень больно, но не отпускает,
даёт ещё, хоть маленький но шанс.

А мне уже он вообщем ни к чему…
Ведь мы друзей меняем как перчатки,
И в будущее смотрим без оглядки,
                хоть прошлое и давит на виски.
Родных и близких мы меняем как носки,
                стирая прошлое…
свои грехи и совесть.
Мы пишем свою радужную повесть
Сжимая души преданных в тиски.