Песнь стихов

Плинер Яков
Пою  мои мечты,
Пою  переживанья,
Природу и любовь
И чудо мирозданья.

Пою  друзей своих,
Пою  души терзанья
и солнце и луну -
Очей очарованье.

Пою своих родных,
Пою  воспоминанья
И блеск морской волны,
И блеск существованья.