Середина августа

Тамара Кошевая
Блиц-конкурс на тему: ЕСТЬ НА СВЕТЕ МЕСТА...
 
Есть на свете места,
где хронически жаркое лето,
Есть на свете места,
где хронически лютый мороз,
Вот природа у нас
нынче в золото вся разодета,
А в душе у меня
словно крокус весенний пророс!

Я увижу ещё
с неуёмным гореньем во взоре
Много новых чудес,
много новых диковинных стран,
Захочу – улечу
на лазурное тёплое море,
Станет жарко – рвану
на замёрзший седой океан.

Этот мир для бродяг,
для меня любознательной то есть,
От винта и вперёд!
И не жаждя судьбины иной,
Я освою ещё
не один климатический пояс,
Лишь бы было тепло
и хронически пахло весной!