Амбивалентность чувств

Осман Османов
Не знаю я темы более сложной,
Чем выразить чувства свои обо мне.
Пытался и думал я долго, как можно,
В стихах рассказать о себе.

Да дело и вовсе не в ритме и рифме,
Уж больно я сложный, хотя и простой...
Не все поддается увы алгоритму.
Хороший я или плохой?

Пусть люди расскажут, так будет вернее,
Им лучше виднее со стороны,
А я промолчу, местами краснея,
И сделаю выводы, если нужны...