Дуэт в любви

Татьяна Шурухина
У одних уж снег, а у нас - весна,
Днём в твоём тепле и в объятьях сна,
Я тебе в ответ- шёпот ласк дарю,
А ты мне взамен - нежность слов свою.

Щебет чувств и вот - пение в душе,
На дуэт в любви - в мире нет клише,
Там весенний лад и цветенье нот,
Что распелись в нас, дав любви восход.


                16.08.2017 г.