Малой Родине

Кирилл Сергеевич Кириллов
В дали родных я берегов,
Сейчас лишь думаю о доме,
Что даже я-не так уж плох,
В родных стенах,да на родном просторе.

Тоскую я,по Волге милой,
Тоскую по её волнам,
Я такой небережливый-
Гулял дни и годы-вспоминаю по часам.

Родимый край,ты меня не забывай,
Не кручинься ты за зря,
Я вернусь наверное...Когда?
Я не знаю,верю скоро
Мы увидимся с тобой,
Минуя преграды,ставшие бедой
Ты просто жди...жди родной.