Склеенное счастье

Андрей Теплов 2
Разбивши чашу, лучше не пытайся
её собрать и склеить воедино.
Вернуть былое даже не старайся –
усилия, как в омут, канут мимо.

Вновь повторить, что было, - нереально,
подделкой станет склеенное счастье.
Судьба – она до ужаса фатальна,
в колоде ведь всего четыре масти.

Чтоб не погасла та свеча до срока,
не позволяй бросать слова на ветер,
и самых близких, как зеницу ока,
храни с молитвой каждый божий вечер…

11.08. 2017г.