Хочу туда, где птиц божественное пение...

Александр Любимов 5
  Устав от шума городского               
  И суеты людской толпы,               
  От быта нудного мирского               
  И жизни бренной всей,увы.               
               
  Хочу туда,где птиц божественное пение,               
  Пьянящий воздух свеж,кристально чист,               
  Природы красота чудесное творение -               
  Как будто золотой на дивной ветке лист.               
               
  Туда,где правят бал согласие,уважение,               
  Туда,где исполняются заветные мечты,               
  Где процветают справедливость,вдохновение,               
  Где будем счастливы там я и ты.