Всегда выбирает душа

Шелест Владимир
У каждого дела есть много времён,
Когда предстоит решать.
У каждого тела немало имён,
И только одна душа.

Для каждого дела есть много причин,
Но только одна - всерьёз.
Для женского тела есть много мужчин,
А нужен один - из грёз.

Вольна лишь любовь – без причин, вне времён
Устроенный быт разрушать.
Решает не тело, когда ты влюблён.
Всегда выбирает душа.

Художник - Эдвард Мунк. Танец жизни.