молитва

Алла Губарева
Господи, помилуй,
Господи, спаси!
Помоги мне Господи,
На моем пути.

И не зря молилась,
Трепетно ведь я.
Благодать вселилась
Душу теребя.

Ангел мой, Спаситель,
Будь со мной всегда.
Злобный искуситель,
Не тревожь меня.

Нежно и с любовью,
Тихо я молюсь.
И Завет что кровью,
Грех забрал Иисус.

Господи, помилуй,
Господи, спаси.
Помоги мне Господи,
На моем пути.

P.S. Самое трудное в жизни человека - это борьба с самим собой...