там

Дэнни Калифорния
А может на том свете не так уж и плохо?
Конечно, если «тот свет» существует как место…
Когда в этом мире становится совсем одиноко
На смену слову «страшно» приходит «интересно»

Я рано или поздно окажусь там
Так зачем же из этого делать трагедию?
Неизбежность… я знаю и сам
Превратить это лучше в комедию.

Не нужны и ничем не помогут мне слёзы
На последнем пути испытания.
Похоронного марша разразившиеся грозы,
Боль утраты, крик страданий и жалость стенания

Проводите меня улыбаясь
И метала поставьте покрепче,
Чтоб монету отдал я Харону не каясь,
Чтоб уйти было мне легче.

Уж тогда я смогу крикнуть Юре «Хой!»
И Егор там проснется живой.
На рыбалку приедет Витя Цой
И Горшок со своею прической смешной
Бесконечного фэста со сцены помашет рукой.

Я увижу всех кого когда то терял
Всех родных и тех, чье творчество я уважал.
И в бескрайних просторах давно позабытых людей,
Как ни казалось бы здесь веселей,
С грустью вспомню тайком я о них
Тех, кого покинул скорбеть средь живых.