***

Алёна Тубол-Карр
На тетрадных листах белоснежных
Нет ни смысла, нет ни морали,
Но подчерка взмахом небрежным
Мы безжалостно их оскверняли.

Что цветы диковато-прекрасные
Разлучат для потехи с землею;
Так  страница, залитая кляксами
Становилась не нужной боле.

Миллионы написанных строчек
Не задержатся в мире этом:
Упадет со стола комочек
Забытых мыслей поэта(15.08.2017)